ГОСТ Р 53138-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
Тип: ГОСТ Р 53138-2008
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 546-ст от 28.08.2013 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 22
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008
Документ "Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26313-84
- Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26671-85
- Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 3652-69
- Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
ГОСТ 4166-76
- Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 5833-75
- Реактивы. Сахароза. Технические условия
ГОСТ 9968-86
- Метилен хлористый технический. Технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 51398-99
- Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
ГОСТ Р 8.563-96
- Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
- Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
- Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006
- Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
ПБ 03-576-03
- Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением
ГОСТ 32146-2013
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
ГОСТ Р 52182-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52184-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52187-2003
- Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52474-2005
- Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53137-2008
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
Приказ 546-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Распоряжение 690-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
Решение 68
- О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта