ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Тип: ГОСТ Р 53599-2009
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1001-ст от 21.11.2012
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 16
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009
Документ "Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 18481-81
- Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 20469-95
- Электромясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24363-80
- Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25706-83
- Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 26929-94
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 29227-91
- Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 3118-77
- Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 31466-2012
- Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
ГОСТ 3361-75
- Окуляры и тубусы микроскопов. Присоединительные размеры
ГОСТ 4140-74
- Реактивы. Стронций хлористый 6-водный. Технические условия
ГОСТ 4204-77
- Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4212-76
- Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
ГОСТ 427-75
- Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 4288-76
- Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 4380-93
- Микрометры со вставками. Технические условия
ГОСТ 450-77
- Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8.211-84
- Государственная система обеспечения единства измерений. Микрометры окулярные винтовые. Методы и средства поверки
ГОСТ 8756.0-70
- Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 9147-80
- Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9284-75
- Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 9792-73
- Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 51568-99
- Сита лабораторные из металлической проволочной сетки. Технические условия
ГОСТ Р 52197-2003
- Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
ГОСТ Р 52417-2005
- Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
ГОСТ Р 53228-2008
- Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 53597-2009
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Приказ 1001-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта