8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

Унифицированные правила отбора проб сельскохозяйственной продукции, пищевых продуктов и объектов окружающей среды для определения микроколичеств пестицидов

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 29

Утвержден: Главный государственный санитарный врач СССР, 21.08.1979

Комментарий: С вводом в действие настоящих правил отбора проб считать утратившими силу порядок отбора проб пищевых продуктов для исследования, приведенный в разделе II "Методических указаний по контролю за остаточными количествами пестицидов в продуктах питания", утвержденных заместителем Главного санитарного врача СССР № 973-72 от 31 марта 1972 года, а также раздел "Отбор проб воды", в "Методических указаниях для органов санитарно-эпидемиологической службы по санитарной охране водоемов от загрязнения пестицидами в связи с применением их в сельском хозяйстве", утвержденных заместителем Главного санитарного врача СССР от 17 апреля 1970 г. № 846-70.

Унифицированные правила отбора проб сельскохозяйственной продукции, пищевых продуктов и объектов окружающей среды для определения микроколичеств пестицидов

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен в части:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10839-64 - Зерно. Методы отбора образцов и выделения навесок
  • ГОСТ 10852-64 - Семена масличные. Методы отбора образцов
  • ГОСТ 12001-66 - Фрукты сушеные. Методы отбора проб
  • ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
  • ГОСТ 13496.0-70 - Комбикорма. Правила отбора среднего образца
  • ГОСТ 13928-68 - Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 17.1.3.03-77 - Охрана природы. Гидросфера. Правила выбора и оценка качества источников централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения
  • ГОСТ 17.2.3.01-77 - Охрана природы. Атмосфера. Правила контроля качества воздуха населенных пунктов
  • ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 2874-73 - Вода питьевая
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 6076-74 - Сырье лекарственное растительное. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7194-69 - Картофель свежий. Отбор проб и методы определения качества
  • ГОСТ 7631-73 - Рыба, продукты из рыбы, морских млекопитающих и беспозвоночных. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 8285-74 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта