8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

67 Производство пищевых продуктов

67 Производство пищевых продуктов

Документы классификатора 67 Производство пищевых продуктов:

  • ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
  • ГОСТ 131-2013 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия
  • ГОСТ 31496-2012 - Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
  • ГОСТ 33998-2016 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования, методы испытаний и рациональное использование энергии
  • ГОСТ 5962-2013 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ EN 13951-2012 - Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования
  • ГОСТ Р 50696-2006 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54450-2011 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения
  • Приказ 2708 - Об утверждении информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям "Интенсивное разведение сельскохозяйственной птицы"
  • Приказ 2760 - Об утверждении информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям "Убой продуктивных животных и производство мясной продукции и (или) продукции из мяса птицы"
  • Распоряжение 2689-р - О Концепции развития оптовых продовольственных рынков в Российской Федерации
  • Решение 89 - Об общих принципах и подходах к обеспечению продовольственной безопасности государств - членов Евразийского экономического союза

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта