Документы классификатора 67 Производство пищевых продуктов:
ГОСТ 12.2.092-94
- Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
ГОСТ 131-2013
- Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ 3056-90
- Клей казеиновый в порошке. Технические условия
ГОСТ 31496-2012
- Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
ГОСТ 33998-2016
- Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования, методы испытаний и рациональное использование энергии
ГОСТ 5962-2013
- Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ 7699-78
- Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ EN 13951-2012
- Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования
ГОСТ Р 50696-2006
- Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 52193-2003
- Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 54450-2011
- Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения
КМС MS 1500:2011
- Руководство по производству, изготовлению, обработке и хранению продукции Халал
Приказ 2708
- Об утверждении информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям "Интенсивное разведение сельскохозяйственной птицы"
Приказ 2760
- Об утверждении информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям "Убой продуктивных животных и производство мясной продукции и (или) продукции из мяса птицы"
Распоряжение 2689-р
- О Концепции развития оптовых продовольственных рынков в Российской Федерации
Решение 89
- Об общих принципах и подходах к обеспечению продовольственной безопасности государств - членов Евразийского экономического союза
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта