Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
Документы классификатора Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности:
ГОСТ 12.2.135-95
- Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
ГОСТ 18113-2013
- Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28107-89
- Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
ГОСТ 28532-90
- Волчки. Общие технические требования
ГОСТ 28533-90
- Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
ГОСТ 28534-90
- Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
ГОСТ 28693-90
- Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
ГОСТ 30146-95
- Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
ГОСТ 31521-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
ГОСТ 31525-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
ГОСТ 31526-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
ГОСТ 4918-68
- Грузонесущие органы подвесных путей. Троллеи с цепью или крюком, крюк с цепью
ГОСТ 4918-78
- Оборудование грузонесущее подвесных путей. Троллеи. Технические условия
ГОСТ 9586-75
- Автоклавы вертикальные. Технические условия
ГОСТ EN 13954-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены
ГОСТ EN 15166-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
ГОСТ EN 15861-2014
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 1672-1-2014
- Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
ГОСТ Р 53474-2009
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
ГОСТ Р 53475-2009
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
ГОСТ Р 53476-2009
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
ГОСТ Р 53895-2010
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 53942-2010
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54320-2011
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54321-2011
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54387-2011
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54967-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54968-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Фаршемешалки. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54972-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене
СТ СЭВ 4706-84
- Волчки. Типы, основные параметры и размеры
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта