Г73 Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства
Г73 Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства
Документы классификатора Г73 Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства:
ГОСТ 10190-62
- Нории (элеваторы) ленточные ковшевые для зерна и муки
ГОСТ 10190-70
- Нории (элеваторы) ленточные ковшовые для зерна и продуктов его переработки
ГОСТ 17327-77
- Формы хлебопекарные. Технические условия
ГОСТ 17327-95
- Формы хлебопекарные. Технические условия
ГОСТ 27962-88
- Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
ГОСТ 28150-89
- Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
ГОСТ 31522-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
ГОСТ 31523-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
ГОСТ 31524-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
ГОСТ 31527-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
ГОСТ 5240-50
- Транспортеры ленточные стационарные для зерна. Размеры и технические условия
ГОСТ EN 13289-2017
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 13954-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены
ГОСТ EN 14958-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для размола и получения муки и крупчатки. Требования безопасности и гигиены
ГОСТ EN 15774-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены
ГОСТ Р 53140-2008
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
ГОСТ Р 53473-2009
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
ГОСТ Р 53477-2009
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
ГОСТ Р 53478-2009
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
ГОСТ Р 53896-2010
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54969-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54971-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Саморазвесы, машины для съема и резки длинных макаронных изделий, механизмы возврата и накопители бастунов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р ЕН 14655-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания хлеба. Требования по безопасности и гигиене
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта