Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности
Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности
Документы классификатора Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности:
ГОСТ 14244-79
- Холодильники кожухотрубчатые с плавающей головкой. Основные параметры и размеры
ГОСТ 27032-86
- Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28530-90
- Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28742-90
- Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
ГОСТ Р 54388-2011
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
СТ СЭВ 4397-83
- Сульфитаторы струйные. Типы, основные параметры и размеры
СТ СЭВ 4398-83
- Свеклорезки. Типы, основные параметры и размеры
СТ СЭВ 4399-83
- Ножи свеклорезные. Основные размеры, технические требования
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта