8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности

Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности

Документы классификатора Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности:

  • ГОСТ 14244-79 - Холодильники кожухотрубчатые с плавающей головкой. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 27032-86 - Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28530-90 - Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28742-90 - Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
  • ГОСТ Р 54388-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
  • СТ СЭВ 4397-83 - Сульфитаторы струйные. Типы, основные параметры и размеры
  • СТ СЭВ 4398-83 - Свеклорезки. Типы, основные параметры и размеры
  • СТ СЭВ 4399-83 - Ножи свеклорезные. Основные размеры, технические требования

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта