Г76 Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленности
Г76 Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленности
Документы классификатора Г76 Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленности:
ГОСТ 28695-90
- Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
ГОСТ Р 54970-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р ЕН 12853-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р ЕН 1678-2012
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для резки овощей. Требования по безопасности и гигиене
СТ СЭВ 4395-83
- Бланширователи. Общие технические требования
СТ СЭВ 4705-84
- Машины моечные и моечно-сортировочные для овощей и фруктов. Типы, основные параметры и технические требования
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта