Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
Документы классификатора Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли:
ГОСТ 14227-85
- Машины посудомоечные. Общие технические условия
ГОСТ 14227-97
- Машины посудомоечные. Общие технические условия
ГОСТ 23067-78
- Оборудование электротепловое для предприятий общественного питания. Общие технические условия
ГОСТ 23190-2018
- Мебель книготорговая. Общие технические условия
ГОСТ 23190-78
- Мебель книготорговая. Общие технические условия
ГОСТ 23508-2018
- Мебель книготорговая для складских помещений. Общие технические условия
ГОСТ 23508-79
- Мебель книготорговая для складских помещений. Общие технические условия
ГОСТ 23833-95
- Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
ГОСТ 24831-81
- Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27440-87
- Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
ГОСТ 27441-87
- Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 27570.34-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.35-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.36-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.37-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.38-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.39-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.40-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.41-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.42-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.43-92
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.50-95
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.51-95
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.52-95
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.53-95
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27684-88
- Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 28116-95
- Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
ГОСТ 30293-95
- Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
ГОСТ 30294-95
- Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
ГОСТ 4243-48
- Ванны моечные для предприятий общественного питания. Типы и основные размеры
ГОСТ IEC 60335-2-36-2016
- Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
- Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-42-2013
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-42. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
- Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-48-2013
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-48. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
- Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-50-2013
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-50. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-58-2021
- Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-58. Дополнительные требования к посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-62-2013
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-62. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-64-2016
- Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-64. Дополнительные требования к промышленным электрическим кухонным машинам
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-89-2013
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-89. Частные требования к торговому холодильному оборудованию со встроенным или дистанционным узлом конденсации хладагента или компрессором для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-90-2013
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-90. Частные требования к микроволновым печам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51366-99
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51367-99
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51373-99
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51374-99
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51375-99
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51378-99
- Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ Р 52161.2.36-2012
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 52161.2.49-2012
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.49. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 52161.2.64-2012
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 55211-2012
- Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний
СТ СЭВ 1340-78
- Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний
СТ СЭВ 3318-81
- Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
СТ СЭВ 3319-81
- Плиты и плиты-табуреты электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
СТ СЭВ 3322-81
- Линии самообслуживания для предприятий общественного питания. Общие технические требования
СТ СЭВ 3323-81
- Кофемолки для предприятий общественного питания и торговли. Технические требования и методы испытаний
СТ СЭВ 4210-83
- Котлы пищеварочные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
СТ СЭВ 4211-83
- Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
СТ СЭВ 762-77
- Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта