ГОСТ 31745-2012
- Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32031-2012
- Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
ГОСТ 32031-2022
- Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
ГОСТ 34178-2017
- Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 4593-75
- Масло костное смазочное. Технические условия
ГОСТ В-1506-42
- Расфасовка, упаковка, маркировка консервной и плодоовощной продукции (жестяная, стеклянная и деревянная тара)
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52100-2003
- Спреды и смеси топленые. Общие технические условия