8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н14 Кишечные продукты

Н14 Кишечные продукты

Документы классификатора Н14 Кишечные продукты:

  • ГОСТ 16402-70 - Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
  • ГОСТ 16403-70 - Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
  • ГОСТ 16404-70 - Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
  • ГОСТ 16405-70 - Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
  • ГОСТ 16406-70 - Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
  • ГОСТ 17284-71 - Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
  • ГОСТ 17285-71 - Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
  • ГОСТ 17286-71 - Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18302-87 - Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
  • ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
  • ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
  • ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта