8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства

Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства

Документы классификатора Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства:

  • ГОСТ 11967-66 - Мучка кормовая пшеничная. Технические условия
  • ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия
  • ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта