Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Документы классификатора Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства:
ГОСТ 11967-66
- Мучка кормовая пшеничная. Технические условия
ГОСТ 31700-2012
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52466-2005
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ Р 53496-2009
- Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта