8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н43 Крахмало-паточные продукты

Н43 Крахмало-паточные продукты

Документы классификатора Н43 Крахмало-паточные продукты:

  • ГОСТ 31934-2012 - Глютен пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ 32902-2014 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
  • ГОСТ 33444-2015 - Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб
  • ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия
  • ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ 34274-2017 - Мальтодекстрины. Технические условия
  • ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия
  • ГОСТ 5431-50 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов
  • ГОСТ 6034-2014 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51953-2002 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55297-2012 - Крахмал фосфатный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55300-2012 - Саго. Технические условия
  • ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ Р 56095-2014 - Крахмал катионный. Технические условия
  • ГОСТ Р 70295-2022 - Глюкоза кристаллическая. Технические условия
  • ОСТ НКПП 526 - Крахмал маисовый
  • ОСТ НКПП 8662/260 - Крахмалы. Правила приемки и методы испытания

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта