ГОСТ 3343-89
- Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 33823-2016
- Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 34126-2017
- Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52183-2003
- Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ Р 52474-2005
- Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52475-2005
- Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005
- Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия