8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н61 Маргарин и маргариновые продукты

Н61 Маргарин и маргариновые продукты

Документы классификатора Н61 Маргарин и маргариновые продукты:

  • ГОСТ 240-41 - Маргарин
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
  • ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
  • ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ 465-41 - Жиры кухонные
  • ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта