ГОСТ 3173-68
- Масло эфирное анисовое ректификованное. Технические условия
ГОСТ 31755-2012
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31761-2012
- Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31791-2017
- Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия
ГОСТ 32031-2012
- Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
ГОСТ 32031-2022
- Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34213-2017
- Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
ГОСТ 3902-82
- Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52989-2008
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53590-2009
- Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта