8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

С33 Косточковые плоды

С33 Косточковые плоды

Документы классификатора С33 Косточковые плоды:

  • ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
  • ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 27573-2013 - Плоды граната свежие. Технические условия
  • ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33309-2015 - Клюква свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
  • ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
  • ГОСТ ISO 1991-2-2014 - Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 56672-2015 - Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ОСТ НКЗаг 444 - Абрикосы свежие
  • ОСТ НКЗаг 445 - Персики свежие
  • РСТ РСФСР 28-75 - Терн свежий
  • СТ СЭВ 4304-83 - Сливы свежие
  • СТ СЭВ 4307-83 - Персики свежие
  • СТ СЭВ 4308-83 - Абрикосы свежие

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта