8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Документы классификатора С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка:

  • ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
  • ГОСТ 27819-88 - Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
  • ГОСТ 29181-91 - Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
  • ГОСТ Р 50419-92 - Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
  • ГОСТ Р 50420-92 - Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
  • ГОСТ Р 50421-92 - Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
  • ГОСТ Р 50513-93 - Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации
  • ГОСТ Р 50519-93 - Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
  • ГОСТ Р 50520-93 - Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
  • ГОСТ Р 50522-93 - Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
  • ОСТ НКЗаг 439 - Ягоды культурные свежие. Упаковка, маркировка и правила приемки

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта