Документы классификатора 67.020 Процессы в пищевой промышленности:
ГОСТ 10190-62
- Нории (элеваторы) ленточные ковшевые для зерна и муки
ГОСТ 10190-70
- Нории (элеваторы) ленточные ковшовые для зерна и продуктов его переработки
ГОСТ ISO 14470-2014
- Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
ГОСТ Р 52357-2005
- Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 53619-2009
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
ГОСТ Р 53755-2009
- Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
ГОСТ Р 53755-2020
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р 54762-2011
- Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
ГОСТ Р 57029-2016
- Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
ГОСТ Р 59425-2021
- Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки, хранения, транспортирования и маркировки
ГОСТ Р 70231-2022
- Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП
ГОСТ Р 70401-2022
- Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль
ГОСТ Р 70402-2024
- Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации халяль
ГОСТ Р 70634-2023
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации
ГОСТ Р 70643-2023
- Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р 70644-2023
- Программы обязательных предварительных мероприятий по безопасности пищевой продукции. Часть 5. Транспортирование и хранение
ГОСТ Р ИСО 22000-2019
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22004-2017
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
ГОСТ Р ИСО 22006-2012
- Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве