ГОСТ ISO 5765-1-2015
- Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
ГОСТ ISO 5765-2-2016
- Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
Проект ГОСТ
- Мороженое с низким содержанием сахарозы и без сахарозы. Технические условия
СТБ 1467-2017
- Мороженое. Общие технические условия
СТБ ISO 5765-1-2011
- Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
СТБ ISO 5765-2-2012
- Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта