ГОСТ 34372-2017
- Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
ГОСТ ISO 12779-2014
- Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012
- Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
ГОСТ ISO 7889-2015
- Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
- Молоко, молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
ГОСТ Р 53456-2009
- Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
ГОСТ Р 53456-2022
- Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия