ГОСТ 31722-2012
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
ГОСТ 31723-2012
- Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ 31902-2012
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 33525-2015
- Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
ГОСТ 33536-2015
- Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 33839-2016
- Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 5900-2014
- Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-2014
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ ISO 11053-2015
- Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
ГОСТ ISO 23275-1-2020
- Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
ГОСТ ISO 23275-2-2020
- Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 70412-2022
- Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
- Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
- Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта