ГОСТ 14618.0-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
ГОСТ 14618.1-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
ГОСТ 14618.10-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
ГОСТ 14618.11-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей
ГОСТ 14618.12-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
ГОСТ 14618.2-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений
ГОСТ 14618.3-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей
ГОСТ 14618.4-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений
ГОСТ 14618.5-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
ГОСТ 14618.6-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды
ГОСТ 14618.7-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
ГОСТ 14618.8-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов
ГОСТ 14618.9-78
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
ГОСТ 1571-82
- Скипидар живичный. Технические условия
ГОСТ 17082.1-71
- Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок
ГОСТ 17082.1-93
- Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 17082.2-95
- Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения влажности
ГОСТ 17082.3-95
- Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности
ГОСТ 17082.4-88
- Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения запаха и зараженности вредителями
ГОСТ 17082.5-88
- Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения массовой доли эфирного масла
ГОСТ 28606-90
- Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
ГОСТ 30143-94
- Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
ГОСТ 30144-94
- Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
ГОСТ 30145-94
- Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
ГОСТ 31791-2012
- Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
ГОСТ 34213-2017
- Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
ГОСТ 3902-82
- Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
ГОСТ 9069-73
- Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ EN 16274-2018
- Продукция парфюмерно-косметическая. Методы анализа аллергенов. Определение количества потенциальных аллергенов в составе ароматических композиций потребительских товаров. Этап 1. Газохроматографический анализ подготовленной пробы
ГОСТ ISO 1041-2015
- Масла эфирные. Метод определения температуры застывания
ГОСТ ISO 10869-2015
- Масло эфирное сибирской пихты (Abies sibirica Lebed). Технические условия
ГОСТ ISO 11021-2016
- Масла эфирные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера
ГОСТ ISO 11024-1-2014
- Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям. Часть 1. Подготовка хроматографических профилей для представления в стандартах
ГОСТ ISO 11024-2-2015
- Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям. Часть 2. Применение хроматографических профилей проб эфирных масел
ГОСТ ISO 1241-2016
- Масла эфирные. Метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов
ГОСТ ISO 3794-2015
- Масла эфирные (содержащие третичные спирты). Оценка содержания свободных спиртов путем определения эфирного числа после ацетилирования
ГОСТ ISO 4715-2015
- Масла эфирные. Метод количественного определения остатка после выпаривания
ГОСТ ISO 4716-2017
- Масло эфирное ветиверовое (Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty, syn. Vetiveria zizanioides (L.) Nash). Технические условия
ГОСТ ISO 4724-2015
- Масло эфирное виргинского кедра (Juniperus virginiana L.). Технические условия
ГОСТ ISO 4730-2017
- Масло эфирное Мелалеуки (Melaleuca), типа терпинен-4-ол (масло чайного дерева). Технические условия
ГОСТ ISO 4731-2014
- Масло эфирное гераниевое (Pelargonium x ssp.). Технические условия
ГОСТ ISO 4735-2015
- Масла эфирные цитрусовые. Метод определения значения CD спектрофотометрическим методом в ультрафиолетовой области
ГОСТ ISO 592-2014
- Масла эфирные. Метод определения угла вращения плоскости поляризации света
ГОСТ ISO 7358-2015
- Масла эфирные бергамотовое, лимонное, горького померанца и лайма, полностью или частично очищенные от бергаптена. Определение содержания бергаптена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
ГОСТ ISO 7359-2016
- Масла эфирные. Метод газовой хроматографии на насадочных колонках. Общие требования
ГОСТ ISO 7609-2014
- Масла эфирные. Анализ методом газовой хроматографии на капиллярных колонках. Общий метод
ГОСТ ISO 875-2014
- Масла эфирные. Метод определения растворимости в этиловом спирте
ГОСТ ISO 8897-2017
- Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия
ГОСТ ISO 9776-2017
- Масло эфирное полевой мяты (Mentha arvensis), частично дементолизированное (Mentha arvensis L. var. piperascens Malinv. and var. glabrata Holmes). Технические условия
ГОСТ ISO 9841-2024
- Масло эфирное иссопа (Hyssopus officinalis L. ssp. officinalis). Технические требования
ГОСТ ISO 9842-2017
- Масло эфирное розы (Rosa х damascena Miller). Технические условия
ГОСТ ISO/TR 11018-2015
- Масла эфирные. Общее руководство по определению температуры воспламенения