8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

97.040.50 Небольшие кухонные аппараты

97.040.50 Небольшие кухонные аппараты

Документы классификатора 97.040.50 Небольшие кухонные аппараты:

  • ГОСТ 14705-83 - Электрокипятильники погружные бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 18199-83 - Электросоковыжималки бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 18710-91 - Электромиксеры бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 19135-80 - Сифоны бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 19136-80 - Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия
  • ГОСТ 19423-81 - Электрокофемолки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 20469-81 - Электромясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 20469-95 - Электромясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 20888-81 - Электрокофеварки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 21621-83 - Электрогрили, электрошашлычницы, электротостеры, электроростеры бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 21622-84 - Электровафельницы и электрогрили контактные бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 21805-94 - Регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Общие технические условия
  • ГОСТ 22470-77 - Электросковороды бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 22788-77 - Электроподогреватели детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 27570.11-88 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для нагревания жидкостей и методы испытаний
  • ГОСТ 27570.16-88 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к тостерам, грилям, ростерам и аналогичным приборам и методы испытаний
  • ГОСТ 27570.17-89 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к сковородам, фритюрницам и аналогичным приборам и методы испытаний
  • ГОСТ 27570.19-89 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мармитам и аналогичным приборам и методы испытаний
  • ГОСТ 27570.3-87 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к кофемолкам, кофе- и зернодробилкам и методы испытаний
  • ГОСТ 27570.35-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 27570.37-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 27570.39-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 27570.40-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 27570.41-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 27570.43-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 27570.46-96 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов и методы испытаний
  • ГОСТ 27570.52-95 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 27570.53-95 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 27754-88 - Приборы для кипячения жидкости электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
  • ГОСТ 28361-89 - Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
  • ГОСТ 28543-90 - Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок
  • ГОСТ 28760-90 - Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
  • ГОСТ 29119-91 - Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
  • ГОСТ 30345.46-97 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов
  • ГОСТ 30466-98 - Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
  • ГОСТ 30587-98 - Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
  • ГОСТ 31530-2012 - Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний
  • ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 5.191-69 - Машинки закаточно-раскаточные типа РЗМ-2 для домашнего консервирования. Требования к качеству аттестованной продукции
  • ГОСТ 7400-81 - Электрочайники и электросамовары бытовые. Технические условия
  • ГОСТ IEC 60335-2-106-2013 - Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-106. Частные требования к подогреваемым коврам и нагревающим устройствам для обогрева комнаты, установленным под снимающимся напольным покрытием
  • ГОСТ IEC 60335-2-12-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-12. Частные требования к мармитам и аналогичным приборам
  • ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
  • ГОСТ IEC 60335-2-14-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
  • ГОСТ IEC 60335-2-14-2020 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
  • ГОСТ IEC 60335-2-15-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-15. Частные требования к приборам для нагревания жидкостей
  • ГОСТ IEC 60335-2-15-2014 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-15. Частные требования к приборам для нагрева жидкостей
  • ГОСТ IEC 60335-2-16-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-16. Частные требования к измельчителям пищевых отходов
  • ГОСТ IEC 60335-2-17-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам
  • ГОСТ IEC 60335-2-17-2014 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам
  • ГОСТ IEC 60335-2-26-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-26. Частные требования к часам
  • ГОСТ IEC 60335-2-35-2014 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-35. Частные требования к проточным водонагревателям
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ IEC 60335-2-48-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-48. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ IEC 60335-2-62-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-62. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
  • ГОСТ IEC 60335-2-74-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-74. Частные требования к переносным погружным нагревателям
  • ГОСТ IEC 60335-2-75-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ IEC 60335-2-89-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-89. Частные требования к торговому холодильному оборудованию со встроенным или дистанционным узлом конденсации хладагента или компрессором для предприятий общественного питания
  • ГОСТ IEC 60335-2-9-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи
  • ГОСТ IEC 60335-2-9-2024 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи
  • ГОСТ IEC 61558-2-5-2013 - Безопасность силовых трансформаторов, блоков питания и аналогичного оборудования. Часть 2-5. Дополнительные требования к трансформаторам и блокам питания для электробритв
  • ГОСТ МЭК 60335-2-26-2008 - Бытовые и аналогичные электрических приборы. Безопасность. Часть 2-26. Дополнительные требования к часам
  • ГОСТ МЭК 60335-2-35-2009 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-35. Дополнительные требования к проточным водонагревателям
  • ГОСТ Р 50650-94 - Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
  • ГОСТ Р 50651-94 - Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний
  • ГОСТ Р 50704-94 - Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52161.2.12-2005 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.12. Частные требования для мармитов и аналогичных приборов
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов
  • ГОСТ Р 52161.2.14-2005 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.14. Частные требования для кухонных машин
  • ГОСТ Р 52161.2.14-2019 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
  • ГОСТ Р 52161.2.16-2008 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.16. Частные требования к измельчителям пищевых отходов
  • ГОСТ Р 52161.2.17-2009 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам
  • ГОСТ Р 52161.2.35-2008 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.35. Частные требования к проточным водонагревателям
  • ГОСТ Р 52161.2.60-2011 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.60. Частные требования к вихревым ваннам и вихревым ваннам для СПА-салонов
  • ГОСТ Р 52161.2.74-2008 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.74. Частные требования к переносным погружным нагревателям
  • ГОСТ Р 52161.2.9-2006 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи
  • ГОСТ Р МЭК 335-2-12-96 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мармитам и аналогичным приборам и методы испытаний
  • ГОСТ Р МЭК 335-2-14-96 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к кухонным машинам и методы испытаний
  • ГОСТ Р МЭК 335-2-74-95 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к портативным погружным нагревателям и методы испытаний
  • ГОСТ Р МЭК 335-2-9-96 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи и методы испытаний
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011 - Фритюрницы для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
  • РСТ РСФСР 145-87 - Ножницы. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта