ГОСТ 32309-2013
- Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
ГОСТ 32309-2019
- Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
ГОСТ 32583-2013
- Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ 34099-2017
- Изделия санитарно-гигиенические из металла для детей и подростков. Технические условия
ГОСТ 34101-2017
- Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
ГОСТ 34117-2017
- Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
ГОСТ 4.69-81
- Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
ГОСТ ISO 8442-1-2013
- Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-2-2013
- Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-3-2013
- Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-4-2013
- Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-5-2013
- Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий
ГОСТ ISO 8442-6-2013
- Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-7-2013
- Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-8-2013
- Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
ГОСТ Р 50186-92
- Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
ГОСТ Р 51015-97
- Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51016-97
- Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
ГОСТ Р 51162-2019
- Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
ГОСТ Р 51162-98
- Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
ГОСТ Р 51366-99
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51687-2000
- Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ Р 51687-2021
- Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ Р 52116-2003
- Посуда чугунная черная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52116-2022
- Посуда чугунная черная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52223-2004
- Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
ГОСТ Р 52223-2018
- Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
ГОСТ Р 56674-2015
- Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов и цельноштампованная из листового алюминия. Общие технические условия
ГОСТ Р 56674-2018
- Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
ГОСТ Р 56674-2024
- Посуда с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
ГОСТ Р ИСО 7086-1-2016
- Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытаний
ГОСТ Р ИСО 7086-2-2016
- Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99
- Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний
РСТ РСФСР 165-88
- Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия