8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы

97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы

Документы классификатора 97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы:

  • ГОСТ 17151-2019 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
  • ГОСТ 17151-81 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
  • ГОСТ 20558-82 - Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24145-80 - Хлебницы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 24295-80 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
  • ГОСТ 24303-80 - Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
  • ГОСТ 24308-2018 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
  • ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
  • ГОСТ 24320-80 - Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
  • ГОСТ 24768-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
  • ГОСТ 24768-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
  • ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
  • ГОСТ 24769-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
  • ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
  • ГОСТ 24788-2001 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
  • ГОСТ 24788-2018 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
  • ГОСТ 24788-81 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
  • ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
  • ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания
  • ГОСТ 26406-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
  • ГОСТ 26407-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
  • ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
  • ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
  • ГОСТ 27002-2020 - Посуда из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ 27002-86 - Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ 27989-88 - Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
  • ГОСТ 28116-95 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
  • ГОСТ 28389-89 - Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28390-89 - Изделия фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 28391-89 - Изделия фаянсовые. Технические условия
  • ГОСТ 28973-91 - Приборы столовые из нержавеющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
  • ГОСТ 30407-96 - Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
  • ГОСТ 30466-98 - Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
  • ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
  • ГОСТ 32092-2013 - Посуда гончарная. Технические условия
  • ГОСТ 32093-2013 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
  • ГОСТ 32094-2013 - Посуда майоликовая. Технические условия
  • ГОСТ 32309-2013 - Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • ГОСТ 32309-2019 - Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • ГОСТ 32583-2013 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ 34099-2017 - Изделия санитарно-гигиенические из металла для детей и подростков. Технические условия
  • ГОСТ 34101-2017 - Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
  • ГОСТ 34117-2017 - Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
  • ГОСТ 4.69-81 - Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
  • ГОСТ ISO 8442-1-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
  • ГОСТ ISO 8442-2-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия
  • ГОСТ ISO 8442-3-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия
  • ГОСТ ISO 8442-4-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
  • ГОСТ ISO 8442-5-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий
  • ГОСТ ISO 8442-6-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия
  • ГОСТ ISO 8442-7-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия
  • ГОСТ ISO 8442-8-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
  • ГОСТ Р 50186-92 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
  • ГОСТ Р 51015-97 - Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51016-97 - Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51162-2019 - Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51162-98 - Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51366-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 51687-2000 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51687-2021 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52116-2003 - Посуда чугунная черная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52116-2022 - Посуда чугунная черная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52223-2004 - Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
  • ГОСТ Р 52223-2018 - Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
  • ГОСТ Р 53544-2009 - Посуда гончарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53545-2009 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53546-2009 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
  • ГОСТ Р 53547-2009 - Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
  • ГОСТ Р 53548-2009 - Посуда майоликовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54155-2010 - Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
  • ГОСТ Р 54156-2010 - Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
  • ГОСТ Р 54391-2011 - Посуда и приборы столовые детские из серебра. Технические условия
  • ГОСТ Р 54396-2011 - Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия
  • ГОСТ Р 54397-2011 - Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 54398-2011 - Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 54868-2011 - Посуда керамическая. Термины и определения
  • ГОСТ Р 56674-2015 - Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов и цельноштампованная из листового алюминия. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56674-2018 - Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 7086-1-2016 - Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытаний
  • ГОСТ Р ИСО 7086-2-2016 - Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
  • ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний
  • РСТ РСФСР 165-88 - Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
  • РСТ РСФСР 296-77 - Шинковки бытовые ручные
  • РСТ РСФСР 605-89 - Ножи складные. Общие технические условия
  • РСТ РСФСР 617-86 - Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
  • РСТ РСФСР 643-80 - Посуда хозяйственная стальная черная. Общие технические условия
  • РСТ РСФСР 656-81 - Приспособления для обработки овощей и фруктов. Технические условия
  • СТ СЭВ 4025-83 - Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта