8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия

Тип: ГОСТ 10766-64

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. метода определения содержания влаги; ИУС 2-1966

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР, 24.02.1964

Комментарий: Издание (январь 2011 г.) с изменениями № 1, 2, 3

Масло кокосовое. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен в части на:

  • ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ОСТ 172 - Масло кокосовое рафинированное пищевое
  • ОСТ 173 - Масло кокосовое нерафинированное техническое
  • ОСТ 174 - Масла кокосовые. Упаковка и маркировка. Правила приемки

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
  • ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 3900-85 - Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
  • ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа
  • ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ 5478-90 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
  • ГОСТ 5479-64 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
  • ГОСТ 5480-59 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
  • ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
  • ГОСТ 5482-90 - Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
  • ГОСТ 9287-59 - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
  • ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ОСТ 172 - Масло кокосовое рафинированное пищевое
  • ОСТ 173 - Масло кокосовое нерафинированное техническое
  • ОСТ 174 - Масла кокосовые. Упаковка и маркировка. Правила приемки

На документ ссылаются:

  • ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
  • ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-2017 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ 33648-2022 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
  • ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
  • ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 70954-2023 - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • НТП 23-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству мыла
  • Постановление - Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
  • Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
  • Приказ 3097 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
  • Приказ 3469 - Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 года N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
  • Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
  • Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
  • Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта