8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления

Тип: ГОСТ 5478-90

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1095-ст от 16.09.2014 (официальный сайт Росстандарта); (ИУС 11-2015)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 3

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.06.1990

Комментарий: Переиздание

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 5478-2014 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления

Взамен:

  • ГОСТ 5478-64 - Масла растительные. Метод определения числа омыления

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 5478-64 - Масла растительные. Метод определения числа омыления
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условия
  • ГОСТ 8682-93 - Посуда лабораторная стеклянная. Шлифы конические взаимозаменяемые
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
  • ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
  • ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 5478-2014 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
  • ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
  • ГОСТ 6484-96 - Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
  • Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1095-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта