8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава

Тип: ГОСТ 10940-64

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 814 от 06.06.91

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.06.1964

Комментарий: Издание (май 2009 г.)

Зерно. Методы определения типового состава

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен в части:

  • ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества (методов определения типового состава (пп.63, 67-69, 71, 72, 74, 75 и 88) (ИУС 6-1964))

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10987-76 - Зерно. Методы определения стекловидности
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества
  • ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 10419-88 - Чина. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия
  • ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия
  • ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия
  • ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества
  • ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7066-2019 - Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
  • ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия
  • Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта