8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках

Тип: ГОСТ 28673-90

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 525-ст от 23.08.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2019

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР, 28.09.1990

Комментарий: Издание (март 2010 г.)

Овес. Требования при заготовках и поставках

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Взамен:

  • ГОСТ 12770-73 - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
  • ГОСТ 12771-71 - Овес продовольственный и кормовой. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 23379-78 - Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 6584-73 - Овес для переработки в крупу. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры
  • ГОСТ 10843-76 - Зерно. Метод определения пленчатости
  • ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового состава
  • ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
  • ГОСТ 12770-73 - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
  • ГОСТ 12771-71 - Овес продовольственный и кормовой. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
  • ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 23379-78 - Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
  • ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
  • ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
  • ГОСТ 6584-73 - Овес для переработки в крупу. Технические условия
  • ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта