8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия

Тип: ГОСТ 1129-73

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Госстандарт СССР, 05.02.1973

Масло подсолнечное. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия (ИУС 8-1995)

Взамен:

На документ ссылаются:

  • ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 2. Приложения
  • ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
  • ГОСТ 11222-65 - Витамины А, Д, В1, В2, РР и С. Отбор проб и методы определения качества витаминных препаратов
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 13496.7-71 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорм. Метод определения токсичности
  • ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
  • Инструкция 143-5/129-19 - Инструкция по жарке изделий во фритюре в предприятиях общественного питания и контролю за качеством фритюрных жиров
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МУ 3239-85 - Методические указания по определению токсичности зерна (ржи, пшеницы) с розовой окраской оболочек
  • ОСТ 92-1586-89 - Краски маркировочные. Общие требования к выбору, приготовлению и нанесению
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • РСТ РСФСР 233-77 - Консервы. Баклажаны с болгарским перцем
  • РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные
  • РСТ РСФСР 454-80 - Консервы. Салат грибной
  • РСТ РСФСР 656-81 - Приспособления для обработки овощей и фруктов. Технические условия
  • СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия
  • СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта