8 (831) 2-100-100 Н.Новгород, ул. Куйбышева, д.57, п. П10
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Тип: ГОСТ 13979.3-68

Статус: Заменен в части. ИУС 11-1984

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 3

Утвержден: Госстандарт СССР, 01.11.1968

Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2

Область применения:

Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов.

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ заменен на:

  • ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина

Документ заменен в части на:

  • ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний
  • ГОСТ 606-62 - Шрот хлопковый кормовой
  • ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
  • ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ 23363-90 - Нити синтетические текстурированные. Метод определения показателей извитости
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний
  • ГОСТ 606-62 - Шрот хлопковый кормовой
  • ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия

Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.