8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Тип: ГОСТ 13979.0-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1987 Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Госстандарт СССР, 12.12.1986

Комментарий: Переиздание

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 10471-63 - Шрот льняной. Технические условия
  • ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ 11246-65 - Шрот подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 12220-66 - Шрот соевый кормовой
  • ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб
  • ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия
  • ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия
  • ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 8056-79 - Шрот соевый пищевой. Технические условия

Взамен в части:

  • ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия
  • ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
  • ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия
  • ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия
  • ГОСТ 8057-78 - Жмых соевый пищевой. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10471-63 - Шрот льняной. Технические условия
  • ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия
  • ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
  • ГОСТ 11246-65 - Шрот подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия
  • ГОСТ 12220-66 - Шрот соевый кормовой
  • ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб
  • ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия
  • ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
  • ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия
  • ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия
  • ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 8056-79 - Шрот соевый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 8057-78 - Жмых соевый пищевой. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия
  • ГОСТ 10974-95 - Жмых льняной. Технические условия
  • ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия
  • ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия
  • ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
  • ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия
  • ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
  • ГОСТ 13496.1-2019 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлоридов
  • ГОСТ 13496.1-98 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия
  • ГОСТ 13496.15-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира
  • ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
  • ГОСТ 13496.17-95 - Корма. Методы определения каротина
  • ГОСТ 13496.18-85 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира
  • ГОСТ 13496.19-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
  • ГОСТ 13496.19-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
  • ГОСТ 13496.2-91 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
  • ГОСТ 13496.20-2014 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
  • ГОСТ 13496.20-87 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
  • ГОСТ 13496.21-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана
  • ГОСТ 13496.21-87 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана
  • ГОСТ 13496.22-90 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения цистина и метионина
  • ГОСТ 13496.4-2019 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
  • ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
  • ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
  • ГОСТ 13979.11-83 - Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
  • ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
  • ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
  • ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
  • ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
  • ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
  • ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
  • ГОСТ 13979.8-69 - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
  • ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
  • ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия
  • ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 26176-2019 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов
  • ГОСТ 26176-91 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов
  • ГОСТ 26226-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырой золы
  • ГОСТ 26570-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция
  • ГОСТ 26657-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора
  • ГОСТ 27149-95 - Жмых соевый кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 27548-97 - Корма растительные. Методы определения содержания влаги
  • ГОСТ 27995-88 - Корма растительные. Методы определения меди
  • ГОСТ 27996-88 - Корма растительные. Методы определения цинка
  • ГОСТ 27997-88 - Корма растительные. Методы определения марганца
  • ГОСТ 27998-88 - Корма растительные. Методы определения железа
  • ГОСТ 28254-2014 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса
  • ГОСТ 28254-89 - Комбикорма, сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса
  • ГОСТ 28458-90 - Корма растительные. Метод определения йода
  • ГОСТ 28497-2014 - Корма, комбикорма. Метод определения крошимости гранул
  • ГОСТ 30131-96 - Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
  • ГОСТ 30502-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания магния
  • ГОСТ 30503-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания натрия
  • ГОСТ 30504-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания калия
  • ГОСТ 30692-2000 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания меди, свинца, цинка и кадмия
  • ГОСТ 30823-2002 - Корма, комбикорма и кормовые добавки. Определение элементного состава атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 31480-2012 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 31481-2012 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 31640-2012 - Корма. Методы определения содержания сухого вещества
  • ГОСТ 31653-2012 - Корма. Метод иммуноферментного определения микотоксинов
  • ГОСТ 31674-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
  • ГОСТ 31675-2012 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
  • ГОСТ 32041-2012 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ 32749-2014 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ 34108-2017 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания микотоксинов прямым твердофазным конкурентным иммуноферментным методом
  • ГОСТ 34140-2017 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 34439-2018 - Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение содержания антиоксидантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием
  • ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия
  • ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия
  • ГОСТ 8.597-2010 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
  • ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ ISO 8892-2016 - Шроты. Определение общего остаточного гексана
  • ГОСТ ISO 9289-2016 - Шроты. Определение свободного остаточного гексана
  • ГОСТ Р 50852-96 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ Р 52337-2005 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
  • ГОСТ Р 52347-2005 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 52471-2005 - Корма. Иммуноферментный метод определения микотоксинов
  • ГОСТ Р 52698-2006 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ Р 52838-2007 - Корма. Методы определения содержания сухого вещества
  • ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
  • ГОСТ Р 53153-2008 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)
  • ГОСТ Р 53592-2009 - Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
  • ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54705-2011 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
  • ГОСТ Р 55447-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома, олова методом атомно-абсорбционной спектроскопии
  • ГОСТ Р 55448-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
  • ГОСТ Р 55449-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания селена флуориметрическим методом
  • ГОСТ Р 55569-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение протеиногенных аминокислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 55575-2013 - Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
  • ГОСТ Р 56374-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли катионов аммония, калия, натрия, магния и кальция методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 56375-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хлорид-, сульфат-, нитрат- и фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 8.620-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
  • МР 02.028-08 - Качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье с использованием тест-систем и оборудования производства ЗАО "НПФ ДНК-Технология"
  • МУ 08-47/088 - Витаминизированные корма и подкормки. Определение массовых концентраций витамина В2 методом дифференциальной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/089 - Витаминизированные корма и подкормки. Определение массовых концентраций витамина В1 методом вольтамперометрии
  • МУ 08-47/150 - Корма, кормовые продукты перерабатывающих предприятий, комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/224 - Зерно и продукты его переработки, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания токсичных элементов (цинка, кадмия, свинца, меди)
  • МУ 08-47/247 - Зерно и продукты его переработки, силос из зеленых растений, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания железа, йода, кобальта, марганца, мышьяка, никеля, ртути и селена
  • МУ 08-47/303 - Корма и кормовые добавки. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций йода и его органических и неорганических форм
  • МУ 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
  • ОСТ 10.155-88 - Методы агрохимического анализа. Определение кобальта в растениях и кормах растительного происхождения
  • Письмо 357-ОГ/03 - О наличии опечатки в ГОСТ 13979.0-86
  • Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
  • Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок"
  • Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
  • Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов
  • РД 31.3.01.01-93 - Руководство по технологическому проектированию морских портов. Часть II
  • СТ РК ГОСТ Р 52698-2011 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта