Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10354-82
- Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 1721-85
- Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 7194-81
- Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
На документ ссылаются:
ГОСТ 12161-2006
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 28275-94
- Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
ГОСТ 32801-2014
- Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 7455-2013
- Консервы из рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007
- Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУ 5048-89
- Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта