8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

Тип: ГОСТ 28539-90

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР, 26.04.1990

Комментарий: ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2005 г.

Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия (на территории Республики Беларусь)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
  • ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 12290-89 - Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 13191-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
  • ГОСТ 13193-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
  • ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
  • ГОСТ 14136-75 - Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14251-75 - Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
  • ГОСТ 14252-73 - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
  • ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
  • ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 27573-87 - Плоды граната свежие. Технические условия
  • ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ Р 51135-98 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 51619-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
  • ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
  • ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 51653-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
  • ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
  • ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • РСТ РСФСР 19-75 - Малина и ежевика свежие дикорастущие
  • РСТ РСФСР 21-75 - Жимолость свежая съедобная
  • РСТ РСФСР 22-75 - Калина лесная свежая
  • РСТ РСФСР 27-75 - Черника свежая
  • РСТ РСФСР 28-75 - Терн свежий
  • РСТ РСФСР 29-75 - Облепиха свежая дикорастущая
  • РСТ РСФСР 30-75 - Рябина обыкновенная свежая
  • РСТ РСФСР 31-75 - Голубика свежая
  • РСТ РСФСР 350-88 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 351-88 - Малина свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 356-88 - Смородина красная и белая свежие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 64-75 - Лимонник свежий

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32033-2012 - Напитки медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32033-2021 - Напитки медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 7190-2013 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 56368-2022 - Напитки спиртные русские традиционные на натуральном сырье. Общие технические условия
  • Информация Пзр-39/12 - Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • Приказ 2496 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция" (ТК 176)
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта