8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 16524-70 Кизил свежий

Тип: ГОСТ 16524-70

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1814-ст от 23.11.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2018

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР, 29.12.1970

Кизил свежий

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
  • ГОСТ 16524-2017 - Кизил свежий. Технические условия
  • ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
  • ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
  • ГОСТ 23.224-86 - Обеспечение износостойкости изделий. Методы оценки износостойкости восстановленных деталей
  • ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32027-2013 - Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
  • ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
  • ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 5616-89 - Генераторы и генераторы-двигатели электрические гидротурбинные. Общие технические условия
  • ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
  • ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
  • ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
  • ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
  • Приказ 1814-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
  • СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
  • СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
  • СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
  • СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта