8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52404-2005 Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия

Тип: ГОСТ Р 52404-2005

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 835-ст от 28.07.2014 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ") (ИУС 10-2015)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 17

Утвержден: Росстандарт, 30.11.2005

Комментарий: Переиздание (по состоянию на май 2008 г.)

Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 32715-2014 - Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
  • ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 23943-80 - Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 2918-79 - Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 32715-2014 - Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51619-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
  • ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
  • ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
  • ГОСТ Р 51653-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
  • ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
  • ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51823-2001 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
  • ГОСТ Р 52335-2005 - Продукция винодельческая. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52391-2005 - Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
  • ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
  • ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53095-2008 - Спирт винный. Технические условия
  • МУ 5178-90 - Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
  • МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
  • Приказ 1253-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту
  • Приказ 303-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 835-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • ТР ТС 005/2011 - О безопасности упаковки
  • ТР ТС 021/2011 - О безопасности пищевой продукции
  • ТР ТС 022/2011 - Пищевая продукция в части ее маркировки
  • ТР ТС 029/2012 - Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52841-2007 - Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • Информационное сообщение - По вопросу оборота алкогольной продукции, произведенной до 1 июля 2012 года
  • Информация Пзр-39/12 - Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
  • Письмо АЗ-101-32/3322 - О внесении поправок в стандарты
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • Приказ 1253-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту
  • Приказ 268 - Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью предприятий
  • Приказ 303-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 310-ст - О переносе даты введения в действие национальных стандартов
  • Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
  • Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
  • Приказ 454 - Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за производством и отгрузкой этилового спирта, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливом алкогольной продукции
  • Приказ 835-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта