8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Тип: ГОСТ 13192-73

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994). Издание (май 2011 г.) с Изменениями № 1, 2, 3

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт СССР, 26.09.1973

Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 13192-67 - Вина и коньяки. Методы определения содержания сахара

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 13192-67 - Вина и коньяки. Методы определения содержания сахара
  • ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 29228-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания
  • ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4171-76 - Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
  • ГОСТ 5845-79 - Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31729-2015 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия
  • ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ 31732-2014 - Коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ 31732-2021 - Коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ 32000-2012 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
  • ГОСТ 32027-2013 - Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
  • ГОСТ 32030-2013 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32030-2021 - Вина. Общие технические условия
  • ГОСТ 32033-2012 - Напитки медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32033-2021 - Напитки медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 32715-2014 - Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия
  • ГОСТ 33336-2015 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 33806-2016 - Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 33815-2016 - Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта
  • ГОСТ 7208-84 - Вина виноградные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
  • ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51272-2008 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51300-2024 - Российский кальвадос. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52700-2006 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55242-2012 - Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55458-2013 - Виноградная водка. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56547-2015 - Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 58010-2017 - Пуаре традиционные. Технические условия
  • ГОСТ Р 58011-2017 - Сидры традиционные. Технические условия
  • ГОСТ Р 58013-2017 - Напитки винные фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 58206-2018 - Бренди. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 58851-2020 - Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
  • ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 59941-2021 - Материалы плодовые сброженные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 59942-2021 - Продукция плодовая алкогольная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 70110-2022 - Сидры безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 71203-2024 - Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
  • КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
  • КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
  • КМС 852:2016 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
  • КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Приказ 2498 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162)
  • Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
  • Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
  • СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия
  • СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия
  • СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
  • СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
  • СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
  • СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия
  • СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
  • СТБ 1386-2013 - Коньяки. Общие технические условия
  • СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
  • СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
  • СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
  • СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
  • СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
  • СТБ 2138-2011 - Кальвадос белорусский. Общие технические условия
  • СТБ 2139-2011 - Дистилляты кальвадосные. Технические условия
  • СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта