8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

Р 50.3.002-96 Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

Тип: Р 50.3.002-96

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1997

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 16

Утвержден: Госстандарт России, 25.12.1996

Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
  • ГОСТ 12290-89 - Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 12301-2006 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 12301-81 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 12302-2013 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
  • ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
  • ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 16535-95 - Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия
  • ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
  • ГОСТ 2226-2013 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 26586-85 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
  • ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
  • ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
  • ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6128-81 - Банки металлические для химических продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 6247-79 - Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 40.001-95 - Правила по проведению сертификации систем качества в Российской Федерации
  • ГОСТ Р 50460-92 - Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования
  • Постановление 14 - О порядке проведения сертификации продукции
  • Постановление 26 - Правила по проведению сертификации в Российской Федерации
  • Постановление 3 - Правила по проведению сертификации в Российской Федерации
  • Постановление 49 - Об отмене правил по сертификации
  • ПР 50.3.002-95 - Типовой порядок обращения с образцами, используемыми при проведении обязательной сертификации продукции
  • Р 50.3.001-96 - Рекомендации по сертификации. Оплата работ по сертификации продукции и услуг

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта