8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

Тип: ГОСТ 5037-97

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 12

Утвержден: Госстандарт России, 25.03.1998

Комментарий: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:Применение ГОСТ 5037-97 на территории Российской Федерации прекращается с 01.06.2024. Взамен с 01.06.2024 вводится в действие на территории Российской Федерации ГОСТ 33849-2016 (приказ Росстандарта от 28.12.2023 N 1730-ст). Издание (сентябрь 2006 г.) с Поправкой

Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 33849-2016 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Общие технические условия

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия (ИУС 6-1998)

Документ ссылается на:

  • ГН 2.3.3.972-00 - Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
  • ГОСТ 1050-88 - Прокат сортовой, калиброванный, со специальной отделкой поверхности из углеродистой качественной конструкционной стали. Общие технические условия
  • ГОСТ 13726-97 - Ленты из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
  • ГОСТ 13844-68 - Мерники металлические технические. Методы и средства поверки
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14806-80 - Дуговая сварка алюминия и алюминиевых сплавов в инертных газах. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
  • ГОСТ 1583-93 - Сплавы алюминиевые литейные. Технические условия
  • ГОСТ 15878-79 - Контактная сварка. Соединения сварные. Конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 16523-97 - Прокат тонколистовой из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 17133-83 - Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия
  • ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
  • ГОСТ 19903-74 - Прокат листовой горячекатаный. Сортамент
  • ГОСТ 19904-90 - Прокат листовой холоднокатаный. Сортамент
  • ГОСТ 21631-76 - Листы из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
  • ГОСТ 21930-76 - Припои оловянно-свинцовые в чушках. Технические условия
  • ГОСТ 21931-76 - Припои оловянно-свинцовые в изделиях. Технические условия
  • ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
  • ГОСТ 3242-79 - Соединения сварные. Методы контроля качества
  • ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 380-94 - Сталь углеродистая обыкновенного качества. Марки
  • ГОСТ 4784-97 - Алюминий и сплавы алюминиевые деформируемые. Марки
  • ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 5264-80 - Ручная дуговая сварка. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 5582-75 - Прокат тонколистовой коррозионно-стойкий, жаростойкий и жаропрочный. Технические условия
  • ГОСТ 6009-74 - Лента стальная горячекатаная. Технические условия
  • ГОСТ 860-75 - Олово. Технические условия
  • ГОСТ 9.014-78 - Единая система защиты от коррозии и старения. Временная противокоррозионная защита изделий. Общие требования
  • ГОСТ 9045-93 - Прокат тонколистовой холоднокатаный из низкоуглеродистой качественной стали для холодной штамповки. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
  • ГОСТ 13489-79 - Герметики марок У-30М и УТ-31. Технические условия
  • ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
  • ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2017 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 22840-77 - Экстракт солодкового корня. Технические условия
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия
  • ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ 32922-2014 - Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ 32940-2014 - Молоко козье сырое. Технические условия
  • ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 34312-2017 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ 34352-2017 - Сыворотка молочная - сырье. Технические условия
  • ГОСТ 34354-2017 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
  • ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия
  • ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 8714-2014 - Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53438-2009 - Сыворотка молочная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
  • ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54644-2011 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 57234-2016 - Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 57249-2016 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • КМС 1008:2005 - Пахта-сырье. Технические условия
  • КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
  • КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
  • КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия
  • КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
  • КМС 625:2009 - Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия
  • КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
  • КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия
  • КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
  • КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
  • НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
  • Приказ 1730-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 3427 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Посуда металлическая с покрытиями и без покрытий" (ТК 147)
  • Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
  • СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
  • СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа
  • СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
  • СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия
  • СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
  • СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
  • СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия
  • ТУ 6-02-616-88 - Смола Т-111
  • ТУ 6-02-862-74 - Стабилизатор МФСН-В

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта