8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52815-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Тип: ГОСТ Р 52815-2007

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 28

Утвержден: Росстандарт, 27.12.2007

Комментарий: Издание (апрель 2010 г.) с Поправкой

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 31746-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
  • ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
  • ГОСТ 31746-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 1.5-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
  • ГОСТ Р 1.7-2008 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила оформления и обозначения при разработке на основе применения международных стандартов
  • ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
  • ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
  • Приказ 1773-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 442-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
  • Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
  • Решение 883 - О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10981-97 - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
  • ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
  • ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
  • ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
  • ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
  • ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
  • ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
  • ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
  • ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
  • ГОСТ 31746-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 7442-2002 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
  • ГОСТ Р 51488-99 - Консервы из краба натуральные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51490-99 - Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 51491-99 - Консервы из креветок натуральные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51493-99 - Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
  • ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
  • ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
  • ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53847-2010 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53848-2010 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53849-2010 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54672-2011 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54674-2011 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus
  • ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
  • Методические рекомендации 02.010-06 - Использование питательных сред производства Merek KGaA (Германия) при проведении микробиологических исследований парфюмерно-косметической продукции
  • МР 2.1.10.0067-12 - Оценка риска здоровью населения при воздействии факторов микробной природы, содержащихся в пищевых продуктах. Методические основы, принципы и критерии оценки
  • МУ 1.2.2634-10 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
  • МУК 4.2.2884-11 - Методы микробиологического контроля объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием петрифильмов
  • МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
  • Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
  • Приказ 1773-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 442-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта