8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Тип: ГОСТ Р 52970-2008

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 23

Утвержден: Росстандарт, 13.10.2008

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия

Документ ссылается на:

  • 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
  • ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 10521-78 - Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия
  • ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
  • ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16535-95 - Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия
  • ГОСТ 16599-71 - Ванилин. Технические условия
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25776-83 - Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
  • ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия
  • ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия
  • ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия
  • ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
  • ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
  • ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30347-97 - Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
  • ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  • ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
  • ГОСТ 3627-81 - Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
  • ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
  • ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
  • ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9347-74 - Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51471-99 - Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
  • ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • МУ 5178-90 - Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
  • МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
  • МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
  • СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
  • СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта