ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52183-2003
- Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ Р 52474-2005
- Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52475-2005
- Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005
- Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53127-2008
- Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
ГОСТ Р 53958-2010
- Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ Р 54050-2010
- Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ Р 54648-2011
- Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
ГОСТ Р 54678-2011
- Продукты томатные консервированные. Общие технические условия