ГОСТ 6293-90
- Рис. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 6378-84
- Ячмень для переработки в крупу. Технические условия
ГОСТ 7757-71
- Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
ГОСТ 8759-92
- Сорго. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 9353-90
- Пшеница. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52466-2005
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира