8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

С12 Зерно

С12 Зерно

Документы классификатора С12 Зерно:

  • ГОСТ 12771-71 - Овес продовольственный и кормовой. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 13634-68 - Кукуруза продовольственно-кормовая. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 13634-81 - Кукуруза. Технические условия
  • ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
  • ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
  • ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 6293-52 - Рис сырец (необрушенный)
  • ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия
  • ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
  • ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
  • ГОСТ Р 53899-2010 - Тритикале кормовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53901-2010 - Овес кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54078-2010 - Пшеница кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54079-2010 - Рожь кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 54631-2011 - Вика кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия
  • РСТ РСФСР 376-83 - Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта