8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

С24 Сахаристые культуры

С24 Сахаристые культуры

Документы классификатора С24 Сахаристые культуры:

  • ГОСТ 17421-82 - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 52647-2006 - Свекла сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53036-2008 - Свекла сахарная. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 54641-2011 - Сахар. Метод определения крахмала

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта