ГОСТ 19477-74
- Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 25555.1-2014
- Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
ГОСТ 25555.1-82
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
ГОСТ 25555.5-2014
- Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 26313-2014
- Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26671-2014
- Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 27519-87
- Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
ГОСТ 27520-87
- Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
ГОСТ 28322-89
- Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
ГОСТ 31643-2012
- Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31644-2012
- Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31669-2012
- Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31714-2012
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
ГОСТ 31717-2012
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
ГОСТ 32146-2013
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
ГОСТ 32223-2013
- Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом
ГОСТ 32249-2013
- Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
ГОСТ 32709-2014
- Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
ГОСТ 32711-2014
- Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
ГОСТ 32712-2014
- Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32771-2014
- Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32788-2014
- Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
ГОСТ 32799-2014
- Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
ГОСТ 32800-2014
- Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
ГОСТ 32841-2014
- Продукция соковая. Определение этанола в ароматобразующих соединениях методом газовой хроматографии
ГОСТ 32903-2014
- Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32919-2014
- Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола
ГОСТ 33163-2014
- Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus
ГОСТ 33277-2015
- Продукция соковая. Определение массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33312-2015
- Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии
ГОСТ 33975-2016
- Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
ГОСТ 34110-2017
- Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34228-2017
- Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 4.458-86
- Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
ГОСТ Р 51122-97
- Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
ГОСТ Р 51123-97
- Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
ГОСТ Р 51124-97
- Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
ГОСТ Р 51128-98
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
ГОСТ Р 51129-98
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51428-99
- Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51938-2002
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52474-2005
- Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53071-2008
- Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53138-2008
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
ГОСТ Р 53139-2008
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
ГОСТ Р 53586-2009
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 53693-2009
- Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53694-2009
- Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53766-2009
- Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53773-2010
- Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
ГОСТ Р 54684-2011
- Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54685-2011
- Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54741-2011
- Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 54743-2011
- Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
ГОСТ Р 54894-2012
- Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
ГОСТ Р 55339-2012
- Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.