8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

67.080.20 Овощи и продукты их переработки

67.080.20 Овощи и продукты их переработки

Документы классификатора 67.080.20 Овощи и продукты их переработки:

  • ГОСТ 10.9-69 - Консервы. Горошек зеленый, поставляемый на экспорт. Технические условия
  • ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12231-66 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
  • ГОСТ 12325-66 - Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12326-66 - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13010-67 - Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13011-67 - Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
  • ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
  • ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия
  • ГОСТ 15877-70 - Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
  • ГОСТ 15979-70 - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
  • ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
  • ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 17421-82 - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия
  • ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
  • ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
  • ГОСТ 17649-2014 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 17649-72 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
  • ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18316-2013 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия
  • ГОСТ 21569-76 - Корневища и корни дягиля лекарственного
  • ГОСТ 21570-76 - Трава зубровки
  • ГОСТ 21920-2015 - Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 23493-79 - Картофель. Термины и определения
  • ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
  • ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ 2654-86 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26766-85 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26767-85 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
  • ГОСТ 27166-86 - Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 27523-87 - Овощи. Номенклатура. Первый список
  • ГОСТ 27524-87 - Овощи. Номенклатура. Второй список
  • ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 28275-94 - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
  • ГОСТ 28372-93 - Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
  • ГОСТ 28373-94 - Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
  • ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ 28676.11-90 - Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 28741-90 - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
  • ГОСТ 29270-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
  • ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 30670-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
  • ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
  • ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31916-2012 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
  • ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
  • ГОСТ 32065-2013 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32742-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
  • ГОСТ 32790-2014 - Топинамбур свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
  • ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия
  • ГОСТ 33315-2015 - Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
  • ГОСТ 33316-2015 - Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33318-2015 - Грибы сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 3343-2017 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33562-2015 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия
  • ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34112-2017 - Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ 34114-2017 - Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
  • ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия
  • ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34218-2017 - Фенхель свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34269-2017 - Перец стручковый острый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34271-2017 - Плоды папайи свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34313-2017 - Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия
  • ГОСТ 34459-2018 - Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34874-2022 - Жом сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 34958-2023 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ 34959-2023 - Грибы вешенки обыкновенные свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия
  • ГОСТ 5312-2014 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
  • ГОСТ 5312-90 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
  • ГОСТ 6014-68 - Картофель свежий для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 7177-2015 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7177-2022 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7177-80 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7181-73 - Томаты соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 7975-2013 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ EN 12014-2-2014 - Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
  • ГОСТ EN 12014-5-2014 - Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи
  • ГОСТ ISO 1991-2-2014 - Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список
  • ГОСТ Р 50475-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
  • ГОСТ Р 50525-93 - Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52647-2006 - Свекла сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53036-2008 - Свекла сахарная. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 53082-2008 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
  • ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
  • ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54036-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
  • ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54643-2011 - Грибы белые свежие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55463-2013 - Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55464-2013 - Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
  • ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 56559-2015 - Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56562-2015 - Базилик свежий - зелень. Технические условия
  • ГОСТ Р 56563-2015 - Черемша свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56636-2015 - Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56767-2015 - Эстрагон свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56827-2015 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 59663-2021 - Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
  • ГОСТ Р 70575-2022 - Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства
  • РСТ РСФСР 233-77 - Консервы. Баклажаны с болгарским перцем
  • РСТ РСФСР 26-80 - Хрен столовый
  • РСТ РСФСР 357-77 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • РСТ РСФСР 361-77 - Редька свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 362-77 - Ревень овощной свежий. Технические условия
  • РСТ РСФСР 364-77 - Пастернак корневой свежий. Технические условия
  • РСТ РСФСР 367-77 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 369-77 - Морковь столовая молодая свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 376-83 - Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия
  • РСТ РСФСР 387-89 - Консервы. Черемша маринованная. Технические условия
  • РСТ РСФСР 454-80 - Консервы. Салат грибной
  • РСТ РСФСР 489-85 - Консервы. Икра из овощей. Технические условия
  • РСТ РСФСР 624-88 - Лук свежий зеленый. Технические условия
  • РСТ РСФСР 659-81 - Редис свежий. Технические условия
  • РСТ РСФСР 667-82 - Эстрагон свежий. Технические условия
  • РСТ РСФСР 668-82 - Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 669-82 - Капуста китайская свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 675-82 - Кабачки свежие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 716-84 - Консервы. Приправа чесночная в томате по-осетински. Технические условия
  • РСТ РСФСР 730-85 - Консервы. Лук в томатном соусе. Технические условия
  • РСТ РСФСР 739-87 - Картофель семенной. Хранение в условиях активного вентилирования. Типовой технологический процесс
  • РСТ РСФСР 743-88 - Репа столовая свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 744-88 - Капуста свежая брюссельская, савойская и кольраби. Технические условия
  • РСТ РСФСР 745-88 - Брюква столовая свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 748-88 - Петрушка свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 749-88 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • РСТ РСФСР 759-90 - Картофель. Предпосадочная подготовка семенного материала. Типовой технологический процесс
  • СТ СЭВ 4296-83 - Огурцы свежие
  • СТ СЭВ 4298-83 - Лук репчатый свежий
  • СТ СЭВ 4299-83 - Картофель. Методы отбора проб и определение качества
  • СТ СЭВ 4300-83 - Картофель столовый ранний
  • СТ СЭВ 4301-83 - Картофель столовый поздний
  • СТ СЭВ 4306-83 - Томаты свежие
  • СТ СЭВ 4309-83 - Перец сладкий свежий
  • СТ СЭВ 4310-83 - Чеснок свежий

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта