8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

81.060.20 Изделия из керамики

81.060.20 Изделия из керамики

Документы классификатора 81.060.20 Изделия из керамики:

  • ВНТП 19-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий керамической промышленности. Производство керамических плиток
  • ВНТП 20-86/Минстройматериалов СССР - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий керамической промышленности. Производство санитарных керамических изделий
  • ГОСТ 13993-78 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопроницаемости
  • ГОСТ 17612-89 - Насадки кислотоупорные керамические. Технические условия
  • ГОСТ 21739-2019 - Пироскопы. Технические условия
  • ГОСТ 21739-76 - Пироскопы керамические. Технические условия
  • ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
  • ГОСТ 24769-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
  • ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
  • ГОСТ 24786-81 - Приборы световые рудничные взрывозащищенные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
  • ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания
  • ГОСТ 26406-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
  • ГОСТ 26407-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
  • ГОСТ 28389-89 - Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28390-89 - Изделия фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 28391-89 - Изделия фаянсовые. Технические условия
  • ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
  • ГОСТ 32092-2013 - Посуда гончарная. Технические условия
  • ГОСТ 32093-2013 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
  • ГОСТ 32094-2013 - Посуда майоликовая. Технические условия
  • ГОСТ 4.85-83 - Система показателей качества продукции. Изделия керамические кислотоупорные. Номенклатура показателей
  • ГОСТ 473.1-2023 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кислотостойкости
  • ГОСТ 473.1-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кислотостойкости
  • ГОСТ 473.10-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения химической стойкости глазури
  • ГОСТ 473.11-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения ударной вязкости
  • ГОСТ 473.2-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости
  • ГОСТ 473.3-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопоглощения
  • ГОСТ 473.4-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кажущейся плотности и кажущейся пористости
  • ГОСТ 473.5-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения термической стойкости
  • ГОСТ 473.6-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при сжатии
  • ГОСТ 473.7-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при разрыве
  • ГОСТ 473.8-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при статическом изгибе
  • ГОСТ 473.9-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод испытания гидравлическим давлением
  • ГОСТ Р 50186-92 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
  • ГОСТ Р 53544-2009 - Посуда гончарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53545-2009 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53546-2009 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
  • ГОСТ Р 53547-2009 - Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
  • ГОСТ Р 53548-2009 - Посуда майоликовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54394-2011 - Посуда из костяного фарфора. Технические условия
  • ГОСТ Р 54395-2011 - Посуда фаянсовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54396-2011 - Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия
  • ГОСТ Р 54397-2011 - Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 54398-2011 - Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 54575-2011 - Посуда фарфоровая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54868-2011 - Посуда керамическая. Термины и определения
  • ГОСТ Р 55304-2012 - Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке
  • ГОСТ Р 55823-2013 - Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности
  • ГОСТ Р 55824-2013 - Посуда керамическая. Номенклатура показателей
  • ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
  • ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
  • СТ СЭВ 4025-83 - Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта