8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

Мос МУ 2.3.4.011-2002 Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

Тип: Мос МУ 2.3.4.011-2002

Статус: Действует

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Главный государственный санитарный врач по г. Москве, 20.01.2003

Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей
  • Приказ 122 - О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов (Минюст N 2199 24.04.2000)
  • СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
  • СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031-01 - Проектирование, строительство, реконструкция и эксплуатация предприятий, планировка и застройка населенных мест. Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СНиП 2.04.02-84* - Водоснабжение. Наружные сети и сооружения
  • СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • СНиП 3.05.04-85* - Наружные сети и сооружения водоснабжения и канализации
  • СП 1.1.1058-01 - Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
  • Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта