Тип: ГОСТ 11048-64
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. кроме разд. 1А. (ИУС 10-1995)
Текст документа:
отсутствует
Изображение документа:
присутствует
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.10.1964
Документ "Жмых рапсовый. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Или свяжитесь с нами по телефону 8(831) 2-100-100
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен на:
ГОСТ 11048-95
- Жмых рапсовый. Технические условия (кроме разд. 1а (ИУС 10-1995)
Документ заменен в части на:
ГОСТ 13979.0-86
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб (разд.1а)
Документ рекомендован к использованию вместо:
Документ ссылается на:
ГОСТ 10583-76
- Рапс для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 11043-64
- Угли Восточной Сибири для судов рыбной промышленности. Технические требования
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13496.15-85
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
ГОСТ 13496.2-84
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ 13496.4-84
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
ГОСТ 13979.0-86
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.4-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
ГОСТ 15846-79
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1770-74
- Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87
- Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 20292-74
- Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
ГОСТ 20490-75
- Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
ГОСТ 24104-80
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 4204-77
- Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4463-76
- Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия
ГОСТ 5839-77
- Реактивы. Натрий щавелево-кислый. Технические условия
ГОСТ 9159-71
- Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
ОК 005-93
- Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1)
На документ ссылаются:
ГОСТ 13979.0-86
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб